Индивидуальные
тренинги
Детские тренинги
Обучение: Таро, ясновидение
Развитие восприятия . Тайная сила слова.
Идеальный партнер
Преодоление внутренних препятствий
Управление эмоциями
Гармонизация родственных отношений

Все тренинги

Обо мне

Написать о себе нелегко, но попробую.

С самого раннего детства меня привлекало уединение. Любуясь на солнце, повисшее на ветке, было приятно молчать. Я даже подумать тогда не могла, что молчание будет всегда почти недостижимой мечтой. Жизнь готовила меня к диалогам. И не удивительно, что мысли и слова у меня столь сильны, что имеют особенность материализовываться.

Время, которое помню, было "доверху" наполнено событиями, притом необъяснимыми более, чем разумными. Я привыкла ничего себе не объяснять, а другие всегда чувствовали и продолжают чувствовать мой свободный и неукротимый дух. У меня не возникает сомнения, что чудеса есть. По моему мнению, они суть явление природы. В моём роду не было людей с оккультными способностями. Но меня это особо и не волнует. Быть самой собой, не похожей на других, мне приятно и уютно.

Не могу точно сказать, как и когда я стала пользоваться и развивать дар ясновидения. Одно точно знаю: всё приходит ко времени.

В этом даре для меня ценно всё, но более - видеть выход для страждущих. Помогая людям профессионально, я пользуюсь даром яснознания. Эта способность наработана не одним воплощением. Она даёт возможность быстро вынимать нужную информацию из различных источников.

Многие способности человека скрыты для него самого и для окружающих по причине негибкости тонких тел, а по-простому из-за отсутствия веры в свои возможности и в нерушимую связь человека со Вселенной.
Скромность присуща и мне. Я не вижу в ней ни достоинства, ни недостатка, скорее это та черта характера, которая удерживает меня от зазнайства. Ведь как приятны новые познания!

На моём жизненном пути и по сей день встречаются уникальные Учителя и наставники, у которых многому можно научиться.

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru © 2010-2012, SVIRGA.RU