Индивидуальные
тренинги
Детские тренинги
Обучение: Таро, ясновидение
Развитие восприятия . Тайная сила слова.
Идеальный партнер
Преодоление внутренних препятствий
Управление эмоциями
Гармонизация родственных отношений

Все тренинги

Обучение: Таро, ясновидение

Развитие ясновидения

Путь к ясновидению - это путь личной трансформации, а трансформация, как вам хорошо известно, не всегда проходит легко. Открывая своё ясновидение, вы словно вносите яркий фонарь в древнюю пещеру. Вам может понравиться, а может не понравиться то, что вы увидите. Мы пользуемся ясновидением, но не понимаем, что именно это и происходит.
Многие из нас начинают задумываться о своих ясновидческих способностях, лишь когда сталкиваются с явным и очевидным паранормальным явлением. Например, вы думаете о подруге, которую не видели много лет, - тут же она звонит вам по телефону.
Ясновидящий видит энергию в виде цвета. В основном это применяется для видения ауры.
Ясновидческие образы по сути своей состоят из того же материала, что и образы сна и визуальные картины, вызываемые памятью, воображением и визуализацией Ясновидческие образы и образы сна могут иметь как буквальное, так и символическое значение.
Ясновидческие образы - это почти что живые существа. У них есть своя жизнь, и они проявляют себя таинственными способами.
Первое, чему я обучаю, - это всегда фокусироваться на позитивном. Тогда от видения проблемы можно легко и быстро перейти к видению нескольких вариантов выхода. Между вашим желанием развить ясновидение и самими практиками развития лежит недостающее, но существенное звено - собеседование. Оно проходит в два этапа. Сначала я смотрю на вас при помощи своего ясновидения. Тонко чувствую повторяющиеся через определённое время деформации тонких тел. Выясняю ваше намерение для развития этих способностей. Назначаю следующее собеседование. Здесь меня интересуют сны, которые вы видели между нашими встречами. Основным критерием отбора для меня является психическое здоровье - ваше и ваших близких родственников. Способность ясновидения есть у каждого человека без исключения. Но для личной безопасности природа человека не открывает его для праздного использования.

Оглавление раздела


Рейтинг@Mail.ru © 2010-2012, SVIRGA.RU